职业球员也失手 霍夫兰因果岭错误位置打球被罚2杆
北京时间1月2日,维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)在球员锦标赛上遭到2杆罚杆,因为在15号洞,四杆洞他在果岭上错误的地点打球。  根据规则14.7,那是两杆处罚。维克多-霍夫兰在果岭上标记了球的位置,可是为了别的球员推击,他移动了一个推杆头的位置。当他推击的时候,他朝着同一方向移动球,而不是反方向移动回去。维克多-霍夫兰并没有因为签错记分卡而被取消参赛资格。  规则3.3b(3)对此这样规定:“如果球员有一洞或几洞的杆数低于实际杆数的原因,是没有包括自己受到的一个或多个处罚,而且在提交记分卡之前不知道自己受到过这些处罚,该球员不会被取消参赛资格。”  (小风)声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>